Há somente três ingredientes no autêntico Philly Cheesesteak: pão (tipo francês), queijo derretido e carne fatiada bem fina. Manda a tradição que o pão seja o Amoroso - o famoso pão da Philladelphia, ideal para sanduíches, o queijo seja o Provolone, e a carne, a rib-eye steak (filé de costela, sem osso naturalmente).
O que você vai encontrar em New York? Well, diversas variações do tema. Vários tipos de pães, alguns tipos de queijo, como o American cheese e o onipresente Cheez Whiz que é um queijo pastoso tipicamente americano. Criado em 1953, ele é utilizado em muitas comidas (fast food) nos EUA. A sua fórmula tem diversos componentes e até queijo. E finalmente a carne que pode ser sirloin (contrafilé) ou frango. Tudo isto acompanhado com cebola frita e outras coisas mais: mushrooms, tomate, pickles, alface, etc.
Onde encontrá-lo? Na verdade, em toda a cidade, desde carrinhos de rua até em muitos restaurantes. Minha recomendação é o Carl's Steaks - um dos mais famosos e tradicionais. Vá com fome, pois o sanduíche é gigante. Não deixe de visitar o site do Carl's Steaks para ver o menu e algumas reviews interessantes.
Endereço: 507 Third Ave., New York City, NY 10016 (metrô: pegue o n.º 6 para Park Ave / 33rd St)
Infelizmente este endereço fechou, mas eles tem agora um Food Truck, veja mais detalhes no twitter deles.
Carl's Steaks |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário